estateOffice und estatePro Update 8.1 mit Maklervertrag-Integration

Seit dem 23.12.2020 ist das neue Gesetz zur Maklerprovision nach Ablauf der Übergangsfrist in Kraft getreten. Mit der aktuellen Version 8.1 von estateOffice bzw. estatePro sind Sie dank voller Unterstützung für die schnelle und einfache Umsetzung der neuen gesetzlichen Vorgaben bestens gerüstet.

Diese und alle weiteren Features der neuen Version finden Sie wie gewohnt in unserer ausführlichen Update-Beschreibung zu estateOffice und estatePro.

Darüber hinaus haben wir Ihnen in diesem Artikel einige interessante Beiträge zum Thema Maklervertrag und Provisionssplit zusammengestellt.