estateOffice 7.1: Die neue Version für höchste Ansprüche

Wie gewohnt erhalten Sie auch diesmal zu Jahresbeginn ein Update für estateOffice. Entdecken Sie eine neue Dimension der Kundenbindung und profitieren Sie von hilfreichen Lösungen, die Ihren Arbeitsalltag erleichtern.

Freuen Sie sich u. a. auf folgende Features:

Diese und alle weiteren Features der neuen Version finden Sie wie gewohnt in unserer ausführlichen Update-Beschreibung. Alles Wichtige zum Online-Contact-Manager haben wir Ihnen darüber hinaus im zugehörigen Feature-Check zusammengefasst.