Wie kann man ein Exposé, welches man manuell erstellt hat nachträglich beim Objekt hinterlegen?

Öffnen Sie das von Ihnen manuell erstellte Exposé. Klicken Sie in der Befehlsleiste auf "Bearbeiten" und dann auf "Alles markieren". Das gesamte Dokument wird nun schwarz hinterlegt. Klicken Sie erneut auf "Bearbeiten" und wählen "Kopieren". Schließen Sie nun das Dokument und öffnen den Programmteil "Verwaltung" von Makler 2000. Suchen Sie sich das gewünschte Objekt und klicken dann auf der Karteikarte auf "Exposé". In dem sich nun öffnenden Fenster klicken Sie bitte auf "Neu". Nun öffnet sich ein leeres Word-Dokument. Klicken Sie nun in der Befehlsleiste auf "Bearbeiten" und wählen den Befehl "Einfügen". Nach Klick auf "Speichern" ist das Dokument beim Objekt hinterlegt.