Bei der Erstellung eines Exposés erscheint die Fehlermeldung "Fehler beim Schreiben des Headers".

Der temporäre Dokumentenpfad zum Erzeugen des Dokuments existiert nicht. Öffnen Sie den Programmteil "System" und wählen den Punkt "Einstellungen". Klicken Sie auf "Ändern" und dann mit der rechten Maustaste in den Pfad hinter "temporäre Dateien". Suchen Sie sich anschließend einen Ordner, in dem Sie die Dateien erzeugen möchten (z.B.: "C:\Programme\M2Office32\Daten\Dokument\Temp"). Speichern Sie schließlich den Pfad ab.