Kann ich einem Objekt mehrere Exposés zuordnen?

Ja. Dazu ist es notwendig mehrere "Exposé-Arten" zu erstellen. Gehen Sie hierzu bitte in den Programmteil "Stammdaten" und klicken auf den Button "Allgemein". Unter "Exposé-Bezeichnungen" legen Sie mit Klick auf "Neu" eine neue Exposé-Art an. Sie können sich beliebig viele Exposé-Arten erstellen. Anschließend haben Sie in der Exposéerstellung mehrere Arten zur Auswahl, unter denen Sie verschiedene Exposés zuordnen können.