Effizienter Arbeiten: Filtereinstellungen auf Ihrer Verwaltungsliste speichern

Sie bestimmen, welche Anzeigen Sie in Ihrer Verwaltungsliste angezeigt bekommen: setzen Sie Filter auf Status, Ort, Immobilienart und weitere nicht bei jedem Listenaufrufe neu, sondern speichern Sie Ihre präferierten Filtereinstellungen je Liste in Ihrem Profil. So werden Ihre Verwaltungslisten bei jedem Besuch automatisch nach für Sie relevanten Kriterien vorgefiltert.

Und so gehts:

1. Filtereinstellungen vornehmen
  2. Haken "Filtereinstellungen speichern" setzen
  3. "Übernehmen" klicken
  4. Ab sofort erhalten Sie Ihre Liste vorgefiltert nach Ihren Wunschkriterien

Sie möchten eine Filtereinstellung ändern? Passen Sie Ihre Kriterien einfach an, setzen den Haken bei "Filtereinstellungen speichern" erneut und klicken Sie "Übernehmen". Ab sofort wird Ihr neuer Filter als Standard gesetzt.