Erweiterungen der Immowelt App für Android und iPhone

Android App, Version 3.5.3

Google Street View auf Exposés

Die Immowelt Android App geht in die nächste Runde. Mit der Version 3.5.3 wurden Exposés um Google Street View ergänzt. So kann der Interessent direkt im Exposé die Umgebung der Immobilie erkunden und besser entscheiden, ob die Lage gefällt.

Voraussetzungen für die korrekte Anzeige im Exposé:

• der Anbieter muss die konkrete Adresse hinterlegt und zur Anzeige freigegeben haben
  • zu der Adresse sind Daten bei Google Street View vorhanden

Ein weitere neues Feature der Android App: wird eine Verlinkung zu Immowelt in einem mobilen Browser aufgefrufen, kann der Nutzer wählen, ob er den Link weiterhin im Browser oder in der App öffnen möchte. So können noch mehr Nutzer von den Vorteilen der Immowelt-App profitieren.

iPhone App, Version 3.0.5

Mit der neuen Version der iPhone App 3.0.5 wurden einige kleiner Fehler behoben.