Android-App für Wohngemeinschaft.de

Android-Nutzer können ab sofort auch Wohngemeinschaften komfortabel über ihr mobiles Endgerät suchen. Die WG-App kommt in frischem Design mit den Basis-Funktionalitäten der Wohnungssuche sowie einem Merkzettel, Suchverlauf und einer Liste zuletzt kontaktierter WGs.

So macht nicht nur Wohnung suchen Spaß, auch Anbieter von Wohngemeinschaften und Wohnen auf Zeit können sich damit auf mehr Kontaktanfragen freuen.

Hier geht’s in den Play-Store zum Download: Wohngemeinschaft.de-App herunterladen