Neue Apps für Immobiliensuchende und Umzieher

Neu gestaltete und optimierte Immobiliensuche für iPhone-Nutzer

Neben neuen Pflichtangaben zum Energieausweis wurde die App im neuen Look gemäß iOS umgestaltet.

Jetzt kostenlos downloaden bei iTunes!

Einfacher umziehen mit der Umzugshelfer-App

Neben der Immobiliensuche unterstützen wir ab sofort auch Anwender, die bereits fündig geworden sind. Die Umzugshelfer-App hilft mit umfassenden Checklisten nicht nur dabei, alle wichtigen Aufgaben vor, während und nach dem Umzug im Auge zu behalten. Der Umzugsrechner berechnet die notwendige Anzahl an Umzugskartons sowie die Größe des benötigten Transporters. Darüber hinaus gibt es interessante Ratgeber und Tipps rund um das Thema Umzug

Umzugshelfer-App für iPhone jetzt kostenlos downloaden!