Immobiliensuche auch für unterwegs

Immowelt hat das Ziel, Immobiliensuchenden auf allen Endgeräten ein optimale Surf-Erlebnis zu bieten. Daher beiten wir neben einer mobilen Webseiten-Lösung (m.immowelt.de) auch individuelle Apps abhängig vom Endgerät (Betriebssystem) an. Neben klassischen Anwendungen für iPhones, iPads und Android-Geräte hat auch die App für Windows Phones ein Update erfahren.

Hier finden Sie eine Übersicht aller Apps und Download-Links