Mit dem Immowelt-Merkzettel jederzeit überall informiert

Konnten Nutzer bislang ohne Login-Daten den Merkzettel nutzen und damit nur auf dem lokalen Rechner auf gemerkte Objekte zugreifen, so ist ab sofort ein bestehender Immowelt-Account bzw. eine Neu-Registrierung zwingend erforderlich. Der Vorteil für unsere Kunden: nach erfolgreichem Login kann der Merkzettel jederzeit an jedem anderen Endgerät – ob PC, Notebook, Tablet oder Smartphone - abgerufen werden. So verlieren Sie keine relevanten Objekte mehr aus den Augen!