iphone App Version 2.0

Suchformular
Ergebnisliste
Immobilienexposé
Termine anlegen und verwalten
Sonnenbalkon

Die bestehende iphone App wurde in Hinblick auf Funktionalität und Benutzeroberfläche komplett überarbeitet. Neben bekannten Funktionen rund ums Suchen und Finden von Immobilien, wurde der Funktionsumfang der App folgendermaßen erweitert:

• Nutzer können Exposés mit persönlichen Notizen und der Objektadresse ergänzen.
  • Besichtigungstermine können über den Kalender angelegt werden.
  • Ist die Objektadresse bekannt, errechnet der Routenplaner den direkten Weg zum Objekt.
  • Der Sonnenbalkon zeigt den exakten Sonnenstand im Tagesverlauf. So kann manbei der Besichtigung den Lichteinfall zu jeder Tageszeit bestimmen.
  • Im Bereich "Meine Anzeigen" können nun auch Immobilienanbietern einen Überblick über ihre aktiven Anzeigen bekommen.

Jetzt die App downloaden!

Gefällt Ihnen die App, dann geben Sie uns 5 Sterne!