estateSmart Update-News März 19

Mit dem neuen Update ist estateSmart jetzt deutlich schneller. Wir haben die Performance der am häufigsten verwendeten Prozesse wie beispielsweise das Öffnen und Bearbeiten von Kontakten und Objekten oder das Bearbeiten von E-Mails optimiert. Diese Prozesse nehmen nun viel weniger Zeit in Anspruch. Das Arbeiten mit estateSmart wird somit noch effizienter und angenehmer.

Wir hoffen, dass die neue Geschwindigkeit von estateSmart Sie begeistert und Ihnen wertvolle Zeit spart. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, wenden Sie sich gern an uns. Wir kümmern uns darum, dass auch Sie den maximalen Nutzen aus der optimierten Performance ziehen.