estateSmart Update-News Oktober 18

Pünktlich zur diesjährigen Expo Real haben wir estateSmart wieder um neue Features erweitert, die Ihren Arbeitsalltag erleichtern. Gerade erst exklusiv auf der Messe präsentiert, sind die neuen Funktionen mit dem aktuellen Update jetzt schon für Sie verfügbar.

Das sind die Highlights des neuen Updates:

• 2-D-Modell (Objekthierarchien):
    Bisher war es in estateSmart nicht möglich, hierarchische Beziehungen zwischen Objekten abzubilden. Dies ändert sich nun mit dem neuesten Update. Ab sofort können Sie bestehende oder neue Objekte als „Gebäude/Projekt“ kennzeichnen und diesen dann andere Objekte als zweite Hierarchieebene zuordnen. Die dadurch geschaffenen Ebenen sehen Sie im Dashboard Ihrer entsprechenden Objekte ein und wechseln somit flexibel zwischen den Objekten hin und her. Zusätzlich können sie schnell und einfach den Vermittlungsstatus dieser einzelnen Einheiten ablesen und sehen, welche Aktionen zuletzt dazu stattgefunden haben und wo sie aktiv werden müssen.
  •
  • Online-Contact-Manager (Kontaktdatenvervollständigung):

Ab sofort können Ihre Interessenten über den Online-Contact-Manager die eigenen Kontaktdaten vervollständigen oder korrigieren. Die Änderungen werden direkt in ihrem Account erfasst und protokolliert. Auch die Einwilligung zur Kontaktaufnahme für weitere Angebote können Sie auf diesem Weg einholen. Den dafür eigens generierten, personalisierten Link können Sie Ihren Kunden bequem per E-Mail schicken. Wählen Sie dazu beim Schreiben der E-Mail einfach das passende Serienbrieffeld („Link für Online-Contact-Manager“) aus oder benutzen Sie unsere neue E-Mail-Vorlage. Diese erreichen Sie schnell mit direktem Klick auf das Kundenprofil unter „Kontakt“ und „Weitere Aktionen“.

Weitere Features sind für den Online-Contact-Manager geplant - freuen Sie sich jetzt schon darauf!

•
  • Künstliche Intelligenz (Headline-Creator):
    Fällt Ihnen gerade keine passende Überschrift für Ihr neues Objekt ein? Mit dem neuen Überschriften-Generator schlägt estateSmart Ihnen Überschriften vor, die auf Merkmalen Ihres Objektes basieren. Dabei prüft ein Algorithmus, welche Überschriften für vergleichbare Objekte erfolgreich eingesetzt wurden. Mit den passenden Adjektiven, die Ihnen der Generator zur Wahl stellt, runden Sie dann Ihre Überschrift ab und können sich so auf den Portalen von anderen Exposés abheben.
  •

• Weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Immobilienvermarktung mit estateSmart wünscht

• Ihr Immowelt-Software-Team