Zeit und Kosten sparen mit Immo-Check

Mit dem cleveren Immo-Check findet estateSmart immer die passenden Objekte in Ihrem Portfolio. Zu den erfassten Gesuchen Ihrer Kunden werden automatisch Übereinstimmungen zu Ihren Objekten ermittelt. Alles was Sie noch tun müssen ist, Ihren Kunden ein Angebot zu schicken.

Und so einfach funktioniert der smarte Immo-Check:

Passende Objekte finden

Öffnen Sie den gewünschten Kontakt und wählen Sie in der linken Navigationsleiste den Punkt Objekte. Hier werden Ihnen unter Passende direkt sämtliche Objekte angezeigt, die mit den Gesuchen des Kunden übereinstimmen. Nun entscheiden Sie nur noch, ob Sie Ihrem Kunden alle vorgeschlagenen Objekte präsentieren möchten (Voreinstellung). Ansonsten entfernen Sie den Haken bei den Objekten, die Sie nicht anbieten wollen und starten dann über die zugehörige Schaltfläche den Angebotsvorgang.

Passende Interessenten finden

Ebenso einfach funktioniert auch die Suche nach Interessenten. Klicken Sie hierzu in der Menüleiste auf Objekt, rufen Sie das gewünschte Objekt auf und klicken Sie anschließend in der Navigationsleiste auf Interessenten. Auch hier werden Ihnen unter Passende ausschließlich Kontakte angezeigt, deren Gesuche mit den Objektkriterien übereinstimmen. Entfernen Sie bei Bedarf, wie oben beschrieben die Haken bei nicht gewünschten Interessenten und starten Sie anschließend den Angebotsvorgang über Angebot erstellen.