estateMobile in neuem Gewand

Stetige Weiterentwicklung garantiert den Erfolg. Das gilt für Ihr Geschäft ebenso wie für unsere Software. Aus diesem Grund präsentieren wir Ihnen gern die neuste Version von estateMobile.

Basierend auf den Rückmeldungen und Wünschen unserer Kunden haben wir die Software noch nutzerfreundlicher gestaltet und für mehr Tempo bei der täglichen Arbeit mit estateMobile gesorgt.

Auf diese neuen Programmfunktionen und Anpassungen können Sie sich freuen:

• Neues Design, größere Schrift und erhöhter Zeilenabstand für bessere Lesbarkeit
  • Größere Klickbereiche für bessere Bedienbarkeit mit mobilen Geräten
  • Farbliche Kennzeichnungen und Überschrift im Headerbereich als Navigationshilfe
  • Neue Untermenüs für übersichtlichere Listen
  • Kennzeichnung für Favoriten-Objekte und -Adressen in der Suche bzw. Übersicht
  • „Tippen und halten“-Aktionen auf der Übersichts- bzw. Suchseite für Objekte und Adressen. Mögliche Aktionen sind:
    • Als Favorit kennzeichnen
    • Aktivität erstellen
    • Foto hinzufügen
    • Kontakt anrufen
    • Adresse erstellen
    • E-Mail schreiben

• Markierung des gefundenen Suchbegriffs innerhalb der Suchergebnisse
  • Optimierte Ladezeiten
  • Bei Zugriff auf die Programmteile Objekte oder Adressen Beschränkung auf den persönlichen Verlauf (bislang nicht verwendete Datensätze werden ausgeblendet).

Zur estateMobile-Funktionsübersicht