Was muss ich bei estatePro in Verbindung mit einem Office 365-SMTP-Konto beachten?

Bitte beachten Sie die folgende Anleitung nur in dem Fall, dass in Ihren Systemeinstellungen von estatePro ein Office365 E-Mail-Konto zum automatischen Versand von E-Mails per SMTP hinterlegt ist. Sollten Sie estatePro hingegen mit Outlook nutzen, brauchen Sie nichts zu tun.

Zunächst benötigen Sie estatePro ab der Version 9.2 Release 3. Sollten Sie dieses noch nicht im Einsatz haben hilft Ihnen unser Support gerne weiter. Darüber hinaus müssen Sie die Einstellungen Ihrer E-Mail-Konten unter SystemVerwaltungE-Mail Konten bearbeiten. Setzen Sie den Haken bei OAuth 2.0 und klicken Sie auf den Button „Authentification“. Nun öffnet sich ein Browser-Fenster, in welchem Sie Ihre Office 365-Zugangsdaten eintragen. Gegebenenfalls müssen Sie diese darüber hinaus auch noch mit einer entsprechenden Authenticator-App bestätigen.