Wie erstelle ich ein Angebot?

Öffnen Sie das gewünschte Projekt bzw. Objekt und wählen Sie den Befehl Interessenten suchen in der Navigationsleiste auf der linken Seite. Damit wird die Registerkarte Angebotserstellung angezeigt, in der Sie alle weiteren Einstellungen vornehmen können.

Vom Programmteil Adressen ausgehend starten Sie mit der gewünschten Adresse und wählen dann in der Navigationsleiste die Option Objekte anbieten. Auch hier werden Sie auf der Registerkarte Angebotserstellung durch den weiteren Angebotsvorgang geführt.

Mit der Schaltfläche Angebotsvorgang speichern, kann jederzeit ein Zwischenstand des Angebotsvorgangs als Aufgabe gespeichert werden.