Wie lege ich eine Aktivitätenplan-Vorlage an?

Öffnen Sie im Adressmanager eine Adresse und wählen Sie in der Navigationsleiste Adresse - Aktivitätenplan. Legen Sie anschließend zunächst ein Startdatum fest und klicken Sie anschließend in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Neue Planvorlage. Danach bestätigen Sie die Speicherabfrage, geben im eingeblendeten Dialogfeld einen Namen für den neuen Plan ein und klicken auf OK. Daraufhin wird der Name des neuen Plans im Subregister Vorlagen angezeigt. Nachdem Sie alle nötigen Einstellungen getroffen haben, klicken Sie in der Symbolleiste auf Speichern. Der neu erstellte Plan wird nun in der Dropdown-Liste von Name aufgeführt.