Angebotsschreiben vor dem Versenden bearbeiten

Bei der Angebotserstellung können Sie die erzeugten Anschreiben vor dem Versenden noch individuell bearbeiten. Öffnen Sie hierzu auf der Registerkarte Dokumente das gewünschte Anschreiben mit einem Doppelklick. Nachdem Sie die Änderungen durchgeführt haben speichern Sie das Dokument unter dem vom Programm vorgegebenen Namen ab. Beim Versand oder der Funktion Angebotsvorgang speichern wird nun das individuelle Schreiben verwendet.