Kaufpreisreduzierungs-Mailing

Für eine Immobilie wurde der Kaufpreis reduziert. Nun möchten Sie alle Interessenten, denen Sie dieses Objekt bereits angeboten haben, über den neuen Preis informieren. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie sich einen entsprechenden Musterbrief als Anschreiben-Vorlage. Eine Beispielvorlage finden Sie hier: Download Kaufpreisreduzierungs-Vorlage
  2. Öffnen Sie vom Objekt aus über Angebot den Angebotsteil.
  3. Klicken Sie dort mit der rechten Maustaste in den leeren Bereich bei ausgewählte Interessenten.
  4. In dem sich öffnenden Kontext-Menü wählen Sie den Punkt Daten einlesenLesen der Nachweisdaten.
  5. Nach der Auswahl, ob Sie alle oder nur aktive Adressen übernehmen wollen, erscheinen die Interessenten in der Liste.
  6. Nun wählen Sie bei Anschreiben-Vorlage noch Ihren neu erstellten Musterbrief aus. Sie können nun wie beim Exposé-Versand den Druck mit den verschiedenen Optionen starten.