Frische Tipps für Ihren Arbeitsalltag

Viele Tätigkeiten im Büro laufen nach dem immer gleichen Schema ab. Demzufolge beherrschen auch die meisten Anwender ihre gewohnten Arbeitsabläufe innerhalb von estateOffice und estatePro im Schlaf. Was dabei oft außer Acht gelassen wird: Wir entwickeln unsere Software stetig weiter, um Ihnen so viel Arbeit wie möglich abzunehmen. Zu diesen Verbesserungen stellen wir Ihnen ständig neue Praxistipps zur Verfügung, damit Sie mit dem Zeitsparen sofort loslegen können.

Seit estateOffice bzw. estatePro in der Version 6.1 können Sie beispielsweise den Online Tracking Report nutzen. Mit diesem erstellen Sie nicht nur schneller Reportings für Ihre Auftraggeber, die so erzeugten Listen sehen auch noch richtig gut aus.

In unseren FAQ finden Sie vorab einige Hintergrundinfos zu diesem Feature:

Was ist der Online Tracking Report (OTR)?

Wie funktioniert der Online Tracking Report (OTR)?

Welche Voraussetzungen müssen für die Nutzung des OTR erfüllt sein?

Wie Sie konkret mit der Nutzung des Online Tracking Report Zeit sparen können, verrät Ihnen unser Praxistipp:

So nutzen Sie den Online Tracking Report

Auch bei der Nachbearbeitung Ihrer Angebote können Sie mit estateOffice und estatePro jede Menge Zeit sparen. Wie das funktioniert, lesen Sie ebenfalls in einem eigenen Praxistipp:

Angebotsnachbearbeitung: Maximaler Nutzen bei minimalem Aufwand