Mehr Zeit für mich – Dank estateOffice 5.1

Der Sommer ist wieder da! Und mit ihm der Wunsch, weniger Zeit im Büro verbringen zu müssen. Aus diesem Grund haben wir estateOffice noch flexibler gemacht und neue Funktionen eingebaut, mit der Sie Ihre Arbeit noch schneller erledigen können – um mehr Zeit für die angenehmen Seiten des Lebens zu haben.

Die wichtigsten neuen Funktionen

Neben etlichen Detailverbesserungen können Sie sich beispielsweise über einige Überarbeitungen beim Export von Objektlisten und anderen Dokumenten in Microsoft Excel freuen. So werden beispielsweise Vorlagen und die aus den Word-Vorlagen bekannten Filter unterstützt. Statt nur untereinander lassen sich die Objektinformationen zu den jeweiligen Bildern nun auch nebeneinander anzeigen.

Darüber hinaus haben wir die Ausschlussliste für Objekte um zusätzliche Features ergänzt. Es ist nun möglich, die entsprechenden Einträge mit Ausschlussgründen und Kommentaren zu versehen.

Außerdem haben wir eine gute Nachricht für alle Kunden des beliebten Portals ogulo.de. Durch die neuen, dynamischen Hyperlinks in E-Mails ist es möglich, die Links aus Seriendruckfeldern zusammenzusetzen und per E-Mail zu versenden. So können Sie beispielsweise Ihren Kunden die Web-Adressen Ihrer bei Ogulo.de hinterlegten Objekte zukommen lassen und die Tracking-Informationen für Ihre Auswertungen nutzen.

Diese und viele weitere Verbesserungen finden Sie wie üblich in unserer vollständigen Update-Beschreibung.