estateOffice 5.0: Eine Welt voller Komfort

Einfach zurücklehnen und die Software die ganze Arbeit verrichten lassen – ganz so einfach ist es zwar auch mit der aktuellen Version estateOffice 5.0 noch nicht, trotzdem bietet Ihnen das neueste Update eine Vielfalt an neuen Funktionen, die für mehr Komfort und Übersicht bei der täglichen Arbeit sorgen.

So können Sie beispielsweise mit dem innovativen Prozessmanager etliche Arbeitsabläufe automatisch von estateOffice erledigen lassen. Einige vordefinierte Prozesse, sowie eine Anleitung zum Import finden Sie im zugehörigen Praxistipp auf unseren Support-Seiten.

Auch der Import Ihrer E-Mail-Korrespondenz ist komfortabler geworden. Das neue Add-In für MS Outlook sorgt dafür, dass Ihr Schriftverkehr durch die automatische Zuordnung der ein- und ausgehenden E-Mails auch in estateOffice stets aktuell bleibt. Der neue, frei platzierbare Info-Bereich des Add-Ins sorgt darüber hinaus in MS Outlook für mehr Übersicht.

Außerdem haben wir auch die Übersichtlichkeit innerhalb von estateOffice erhöht. So können Sie sich nun beispielsweise die zu übertragenden Objektdaten in der Börsenvorschau inklusive aller Bilder anzeigen lassen, bevor Sie die Übertragung auf die verschiedenen Börsen starten.

Eine Übersicht über diese und viele weitere Verbesserungen finden Sie in den aktuellen Update-News zu estateOffice 5.0. Natürlich steht Ihnen wie gewohnt mit der Update-Beschreibung auch eine ausführliche Übersicht über sämtliche Neuerungen zur Verfügung.

Sie nutzen estateOffice bislang noch nicht? Dann erfahren Sie auf unserer Produktseite, wie unsere Software Ihnen die Arbeit erleichtert und Ihren Umsatz steigern kann.