estateOffice 4.2 – Ihr Update für mehr Sicherheit

Ab dem 13. Juni 2014 treten die neuen gesetzlichen Bestimmungen zum Fernabsatzgeschäft in Kraft. Mit unseren gesicherten Exposés unterstützen wir Sie schon jetzt bei der Erfüllung der neuen gesetzlichen Auflagen.

Darüber hinaus können Sie dank der neuen Änderungshistorie nun stets nachvollziehen, welche Daten wann und von wem geändert wurden. Damit behalten Sie immer die volle Kontrolle über Ihre Daten und damit über die Basis Ihres Geschäfts.
Und um ungewollte Änderungen grundsätzlich zu verhindern, können Sie jetzt beliebige Felder sperren, so dass diese nach der Erfassung nicht mehr änderbar sind.
Eine Übersicht über diese und viele weitere Verbesserungen finden Sie in den aktuellen Update-News zu estateOffice 4.2. Natürlich steht Ihnen wie gewohnt mit der Update-Beschreibung auch eine ausführliche Übersicht über sämtliche Neuerungen zur Verfügung.

Sie nutzen estateOffice bislang noch nicht? Dann erfahren Sie auf unserer Produktseite, wie unsere Software Ihnen die Arbeit erleichtert und Ihren Umsatz steigern kann.