Geburtstagsübersicht aktivieren

Vergessen Sie nie wieder Geburtstage Ihrer Kunden oder Kollegen. Aktivieren Sie hierzu die Option Geburtstage auf Home anzeigen im Programmteil System unter AllgemeinStartseite. Die Geburtstage der Mitarbeiter können im System unter VerwaltungBenutzer erfasst werden. Die Geburtstage der Kunden tragen Sie in das dafür vorgesehene Feld Geburtsdatum auf der Karteikarte der Adresse ein.

Die Geburtstage können nun als Widget auf der Startseite (Home) von estateOffice / estatePro angezeigt werden. Jeder estateOffice-/estatePro-Benutzer kann dabei im Kontextmenü des Widgets unter Einstellungen individuell festlegen, ob er alle Geburtstage oder z. B. nur die Geburtstage der von ihm betreuten Kunden angezeigt haben möchte.