Automatische Datensicherung für estateOffice / estatePro einrichten

Unsere Hotline-Erfahrung zeigt: Einige Kunden denken im hektischen Tagesgeschäft nicht an eine regelmäßige Datensicherung. Dabei zeigt die Praxis: Feuer, Diebstahl und Festplatten-Defekte können Ihre Datenbestände in Sekunden vernichten. Deshalb sollten Sie in regelmäßigen Abständen Ihre Daten sichern. Die Sicherungskopien sollten dabei unbedingt auch außerhalb der Büroräume gelagert werden. Ebenfalls ist es wichtig zu prüfen, ob im Ernstfall die gesicherten Daten auch funktionsfähig sind. Wir empfehlen Ihnen, die Sicherung Ihrer Daten durch einen Fachmann einrichten zu lassen.

Für die Datenbank von estateOffice bzw. estatePro muss dazu eine Backup-Datei erzeugt werden. Unsere Kurzanleitung (Download Kurzanleitung) zeigt Ihnen, wie Sie eine automatische Erstellung dieser Sicherungsdatei einrichten können. Zusätzlich muss der Datenordner von estateOffice bzw. estatePro regelmäßig gesichert werden. Den Speicherort des Datenordners finden Sie in estateOffice bzw. estatePro unter System - Allgemein - Speicherpfade.