Verlinkung zu Adressen / Objekten per E-Mail verschicken

Sie haben einen neuen Interessenten angelegt und möchten Ihren Kollegen diesbezüglich informieren. Oder es wurden bei einem Objekt Textänderungen vorgenommen, die nun von einem Kollegen Korrektur gelesen werden sollen. In estateOffice bwz. estatePro können Sie Verlinkungen zu Adressen und Objekten per E-Mail verschicken.

Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf den Adress-/Objektlink oberhalb der Erfassungsmaske. Wählen Sie Link kopieren und fügen Sie den Link über Einfügen in Ihre E-Mail ein. Klickt der Empfänger nun auf den Link, öffnet sich in estateOffice bzw. estatePro der entsprechende Datensatz.