Angeboterstellung zwischenspeichern

Sie sind mitten in der Angebotserstellung und müssen nun dringend zu einem Termin. Oder Sie möchten die selektierten Interessenten einem Kollegen weiterleiten, damit dieser den Ausdruck/Versand für Sie übernimmt. In estateOffice bzw. estatePro können Sie den Angebotsvorgang jederzeit für eine spätere Weiterbearbeitung durch Sie oder einen Kollegen speichern.

In der Angebotserstellung finden Sie hierfür in jedem Schritt in der oberen Navigationsleiste den Button Vorgang speichern. Es öffnet sich ein Fenster Neue Aufgabe erstellen. Hier können Sie bei Bedarf noch das Fälligkeitsdatum ändern und eine Erinnerung eintragen. Ändern Sie das Feld Zuständig, falls die Aufgabe von einem Kollegen bearbeitet werden soll. In diesem Fall können Sie über die Option per E-Mail informieren dem Kollegen eine entsprechende Mitteilung über MS-Outlook zukommen lassen.

Über den Programmteil Planer wird nun die Aufgabe angezeigt. Klicken Sie die Aufgabe mit der rechten Maustaste an und wählen im Kontextmenü die Funktion Angebot weiterbearbeiten. Es öffnet sich anschließend die Angebotserstellung mit allen Einstellungen, die zum Zeitpunkt des Speicherns vorgenommen wurden.