Adress-Import über Zwischenablage

Adressen können über die Zwischenablage (z. B. durch Kopieren einer E-Mail-Signatur) in estateOffice / estatePro importiert werden. Klicken Sie dazu in estateOffice / estatePro in der Navigationsleiste auf Adresse erfassen und wählen Sie anschließend, ob Sie eine Privat- oder Firmenadresse erfassen möchten. Über Bearbeiten - Adressdaten importieren aus... - Zwischenablage wird der Inhalt der Zwischenablage in die einzelnen Felder der Adressmaske übernommen.