Voreinstellung der Suchkriterien in der Adress-Kurzsuche

Sie möchten in der Adress-Kurzsuche weitere Suchkriterien wie z.B. das Feld "Kennzeichen" zur Auswahl haben?

Über folgenden Weg können Sie neue Felder hinzufügen sowie Suchkriterien vorbelegen:

• Öffnen Sie die Kurzsuche nach Adressen
  • Wählen Sie im Menü Extras den Punkt Suche konfigurieren.
  • Im Fenster "Suche konfigurieren" können Sie per Drag-and-Drop weitere Suchkriterien in die Kurzsuche einfügen.
  • Einträge (z. B. ihr Name im Feld Betreuer) werden anschließend als Voreinstellung in die Suche übernommen.
  • Mit Klick auf Speichern schließen Sie die Konfiguration ab.

Nun öffnet sich bei jedem Aufruf die Adress-Kurzsuche mit den vorbelegten Suchkriterien. Die hier vorgenommene Einstellung wird für den angemeldeten Benutzer gespeichert.