Schneller Ausdruck von Suchergebnissen

In einigen Fällen möchten Sie das Suchergebnis einer Selektion wie z. B. einer Adress- oder Objektsuche schnell ausdrucken oder als Dokument abspeichern. Hierfür gibt es in estateOffice bzw. estatePro eine einfache Möglichkeit:

Über die Tastenkombination "Strg + Shift + P" kann jede Ergebnisliste im angezeigten Format direkt ausgedruckt werden. Durch die Mehrfachmarkierung werden nur die markierten Datensätze gedruckt. Alternativ können Sie den Listendruck auch über die Funktion Listendruck im Kontextmenü der Ergebnisliste starten.