Gruppierung von Favoriten

In estateOffice/estatePro können Sie über eine Favoritenleiste schnell und einfach auf häufig benötigte Adressen bzw. Objekte zugreifen. Die Favoritenleiste kann über das Stern-Symbol am rechten Fensterrand eingeblendet werden.

Markierte oder geöffnete Adressen bzw. Objekte können dabei durch Klick auf den Button Zu Favoriten hinzufügen in die Favoritenliste hinzugefügt werden. Dabei können die Datensätze wahlweise direkt in die Favoritenliste, in einen bestehenden Ordner oder in einen neuen Ordner übernommen werden.

Haben Sie bereits viele Adressen bzw. Objekte in Ihrer Favoritenleiste gespeichert und möchten diese nachträglich in verschiedenen Ordnern speichern, gehen Sie wie folgt vor: