Wie kann ich Sonderzeichen (z.B. ½ ) in Makler 2000 darstellen?

Dies ist nur über die Zwischenablage möglich. Geben Sie das Sonderzeichen in ein Word Dokument ein, markieren dieses dann und klicken auf die markierte Fläche die rechte Maustaste. Wählen Sie den Befehl "Kopieren". Wechseln Sie nun in das Feld in Makler 2000, in welches Sie das Sonderzeichen darstellen möchten, und drücken die Tastenkombination "Strg-V".