In der erweiterten Suche nach einem Datum mit Hilfe des Kalenders wird das Datum nicht übernommen.

Das Datumsformat in der Windowssystemsteuerung muss auf tt.mm.jjjj stehen. Klicken Sie auf den Button "Start" und wählen dann anschließend "Einstellungen" -> "Systemsteuerung" aus. In dem sich nun öffnenden Fenster klicken Sie bitte doppelt auf "Ländereinstellungen". Wechseln Sie hier auf die Karteikarte "Datum" und ändern Sie das Kurze Datumsformat auf "tt.mm.jjjj" ab. Starten Sie anschließend Ihr System neu.