Wenn ich als Bedingung in der erweiterten Suche ein Datum mit Hilfe des integrierten Kalenders eintragen möchte, wird das Datum nicht übernommen.

Das Datumsformat in der Windowssystemsteuerung muss auf TT.MM.JJJJ stehen. Klicken Sie auf den Button "Start" und wählen dann anschließend "Einstellungen" -> "Systemsteuerung" aus. In dem sich nun öffnenden Fenster klicken Sie bitte doppelt auf "Regions- und Sprachoptionen".

Wählen Sie die Option "Anpassen" und wechseln Sie hier auf die Karteikarte "Datum". Ändern Sie das "Kurze Datumsformat" auf "TT.MM.JJJJ" ab. Starten Sie anschließend Ihr System neu.