Wenn ich ein Exposé / Anschreiben / Korrespondenzschreiben erstellen möchte, kommt die Fehlermeldung "Word kann nicht gestartet werden".Oderbeim Klick auf Vorlagen bearbeiten kommt Fehlermeldung: "..... Object doesn't support this property or method"

Wahrscheinlich ist die falsche Winword Version eingestellt. Öffnen Sie den Programmteil "System" und klicken dann auf "Einstellungen". Unter "Allgemein" muss bei dem Punkt Textsystem die richtige Wordversion eingetragen sein. Für Word 95 wählen Sie bitte "Winword bis Version 7", ab Word 97 bitte "Winword ab Version 8".