Wie kann ich eine Adressliste ausdrucken?

Es stehen Ihnen mehrere Listenvorlagen über die erweiterte Suchfunktion (siehe erweiterte Suche) zur Verfügung. Im Suchergebnis markieren Sie bitte die gewünschten Adressen und klicken dann auf den kleinen Pfeil neben "Drucken". Mit Klick auf "Liste drucken" öffnet sich ein neues Fenster namens "Listendruck". Hier wählen Sie sich bitte die gewünschte Listenvorlage aus und klicken anschließend auf "Liste drucken". Im nächsten Fenster klicken Sie lediglich auf "Start Druck". Sie sehen nun eine Listenvorschau. Durch Klick auf das Druckersymbol wird die Liste ausgedruckt.