Wenn ich eine Korrespondenz/ ein Anschreiben oder Exposé ausdrucken möchte, steht anstatt den Seriendruckfeldern "Fehler! Textmarke nicht definiert."

Klicken Sie im Verwaltungsteil auf "Vorlagen", anschließend "Bearbeiten" und öffnen Sie die Vorlage auf der das erstellte Dokument basiert durch Markieren der Vorlage und Klick auf "Bearbeiten". Ersetzen Sie das Seriendruckfeld an der Stelle, wo die Fehlermeldung "Textmarke nicht definiert" erscheint durch das gewünschte Seriendruckfeld. Speichern Sie Änderungen im Dokument ab.