Direkter Sprung zu „Meine Immowelt“ aus Makler 2000

Sie können direkt aus der Verwaltung von Makler 2000 in „Meine Immowelt“, dem internen Bereich von www.immowelt.de, springen. So können Sie schnell auf Ihre Objektstatistik zugreifen, Umgebungskarten zuordnen sowie Sonderwerbeformen wie Top-Objekte buchen.

Zunächst müssen die Immowelt-Zugangsdaten in Makler 2000 eingetragen werden. Klicken Sie dazu im Programmteil „Verwaltung“ auf „Internet“. Es öffnet sich die Karteikarte „Immowelt.de Objekte“. Rechts unterhalb der Objektliste bei „Partnerforum“ können Sie Ihren Benutzernamen sowie das Passwort für immowelt.de hinterlegen. Nach Klick auf „Merken“ werden diese Daten für den angemeldeten Benutzer gespeichert.

Auf der gleichen Karteikarte können Sie nun über das Menü „Immowelt Online“ durch Klick auf „Partnerforum“ direkt in „Meine Immowelt“ gelangen.