Festlegung einer Schriftart in Word

Ist es Ihnen auch schon passiert, dass Sie sich eine Korrespondenzvorlage in Makler 2000 mit der Schriftart "Arial" erstellt haben, der Brief selber dann wieder in Times New Roman geschrieben war? Wir sagen Ihnen, wie Sie Word davon überzeugen, Ihren gesamten Schriftverkehr in Zukunft in einer von Ihnen gewünschten Schriftart zu schreiben:

1. Öffnen Sie ein leeres Word-Dokument
  2. Klicken Sie auf den Menü-Punkt "Format" und wählen Sie dort "Zeichen"
  3. Wählen Sie hier die gewünschte Schriftart und Schriftgröße
  4. Klicken Sie anschließend auf den Button "Standard" und bestätigen Sie die Abfrage.