Ausführlicher Objektreport in Excel

Mit wenigen Mausklicks können Sie sich eine komplette Übersicht über alle relevanten Vermarktungsinformationen zu einer Immobilie erstellen:

-   Über welche Marketingmaßnahmen sind die Interessenten
        aufmerksam geworden?

-   Wie viele Exposés sind verschickt worden?

-   Wie viele Besichtigungen wurden durchgeführt

Und so geht's:

• Selektieren Sie in der Objekt-Kurzsuche das gewünschte Objekt.
  • Über "Weiterbearbeiten" - "Excel-Report (markierter Datensatz)" erscheint ein Fenster, in dem Sie den Auswertungszeitraum sowie die gewünschten Auswertungen auswählen können.
  • Nach Klick auf "Report anfertigen" wird Ihnen die Auswertung in Excel angezeigt und kann nun nach Belieben weiterverarbeitet werden.