Exposé-Historie

Kennen Sie die Situation? Bei einer Immobilie wird der Preis reduziert. Sie tragen zwar diese Information in die Objektmaske ein, vergessen jedoch im Alltagsstress, die entsprechenden Daten im Exposé zu aktualisieren. Makler 2000 (Office ab Version 6.5 bzw. PRO ab Version 5.0) kann Ihnen nach einer Preisänderung auf Wunsch automatisch das hinterlegte Word-Dokument öffnen und speichert die bisher gültige Version in einer sogenannten Exposé-Historie ab. Diese Funktion kann wie folgt aktiviert werden:

1.Öffnen Sie den Programmteil „System“.
2.Klicken Sie hier auf „Einstellung“.
3.Wählen Sie hier „Allgemein“ bzw. „Texte/Serienb.“
4.Bei „Abfrage zu Änderung“ kann die Auswahl zwischen „Abfrage bei Preisänderung“ und „Abfrage bei jedem Speichern“ getroffen werden.
5.Bei einer Objektänderung erscheint nun eine Abfrage zur Aktualisierung der Exposés.

Weitere Informationen zur Exposé-Historie finden Sie in den Update-News auf Ihrer Installations-CD.