Objektliste mit Bildern

Mit Makler 2000 können Sie per Knopfdruck Objektlisten mit Bildern erstellen. Dabei können Sie selbst das Design der Liste bestimmen.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um sich eine Vorlage für die Liste zu erstellen:

• 1. Erstellen Sie eine neue Exposé-Vorlage über "Vorlagen" - "Exposé-Vorlage neu". Vergeben Sie einen Namen für die Vorlage und wählen Sie bei "Dokumentart" die Option "Katalog".
  • 2. Fügen Sie in das Dokument eine Tabelle mit einer Zeile sowie der gewünschten Anzahl von Spalten ein.
  • 3. Fügen Sie die Platzhalter für die Objekt-Informationen über "M2000-Seriendruckfelder" an die entsprechende Stelle in der Tabelle ein.
  • 4. Hier finden Sie eine vorgefertigte Vorlage für Makler 2000 Office.

Die Liste können Sie nun in Makler 2000 wie folgt ausdrucken:

• 1. Selektieren Sie die gewünschten Objekte über die Kurzsuche bzw. über die erweiterte Suche, z. B. alle aktiven Häuser.
  • 2. Klicken Sie auf "Weiterbearbeiten" - "Word-Export". Wählen Sie die erstellte Vorlage und klicken Sie auf "Start". Anschließend wird die Liste automatisch mit den aktuellen Daten erstellt.