Automatisches Software-Update

Sie können Makler 2000 in 14tägigem Abstand nach neuen Service-Releases für Ihre Makler-2000-Version suchen, herunterladen und installieren lassen.

So stellen Sie in Makler 2000 das automatische Software-Update ein:

Starten Sie den Programmteil „System“ von Makler 2000 und klicken Sie hier auf den Button „Einstellung“. Aktivieren Sie die Option „Automat. Software Update Prüfung“. Diese befindet sich bei Makler 2000 Office auf der Karteikarte „Pfade“, in Makler 2000 Office PRO auf der Karteikarte „Basis-Infos“. Updates werden nur dann automatisch durchgeführt, wenn ein Benutzer mit entsprechenden Benutzerrechten in Makler 2000 angemeldet ist. Um dies festzulegen, vergeben Sie im Programmteil „Benutzer“ unter „Programmrechte“ mit der rechten Maustaste das Recht „Internet Software Update“.