Gruppierung von zugeordneten Dokumenten

In Makler 2000 haben Sie die Möglichkeit, alle zu einem Kunden bzw. zu einem Objekt relevanten Dateien direkt zuzuordnen. Dies erfolgt über das Kontextmenü (Klick auf die rechte Maustaste) auf der Objekt- bzw. Adressmaske und dem Punkt "zugeordnete Dokumente". Wahlweise kann bei der Erfassung einer neuen Aktivität über "Datei zuordnen" die Datei hinterlegt werden.

Bei dieser Zuordnung von Dokumenten können Sie Ihre Dateien nach so genannten Dateitypen gruppieren. Diese können z. B. "Verträge", "Pläne", "Präsentationen" sein. Die Definition dieser Dateitypen erfolgt im Programmteil "Stammdaten" unter "Allgemein" - "Dokumente".