Voreinstellung der Suchkriterien in der Adress-Suche

Sie wollen standardmäßig nur aktive Adressen im Ergebnis der Kurzsuche angezeigt haben? Oder es sollen zunächst nur Adressen selektiert werden, bei denen Sie als Betreuer eingetragen sind?

Über folgenden Weg können Sie die Suchkriterien vorbelegen:

• Öffnen Sie die Kurzsuche nach Adressen
  • Wählen Sie in der Suchmaske die gewünschten Kriterien aus (z. B. im Suchfeld „Sperre“ den Eintrag „Aktiv“).
  •

• Im Menü „Extras“ am oberen Rand der Verwaltung können Sie nun über „als Voreinstellung speichern“ - „Combobox-Vorbelegung“ diese Einstellung speichern.
  •

Nun öffnet sich bei jedem Aufruf die Adress-Kurzsuche mit den vorbelegten Suchkriterien. Die hier vorgenommene Einstellung wird für den angemeldeten Benutzer gespeichert.