Kurzsuche erweitern

Sie möchten die Spalten in der Kurzsuche erweitern, um auf einen Blick mehr Informationen zur Adresse zu erhalten?

So können Sie sich zum Beispiel bei jeder Adresse im Suchergebnis die E-Mail-Adresse anzeigen lassen:

• Öffnen Sie die Kurzsuche nach Adressen
  •

• Im Menü „Extras“ am oberen Rand der Verwaltung finden Sie die Funktion „Liste definieren“
  •

• Hier wählen Sie das Feld „Adressen.Email“ durch Setzen des Häkchens aus. Zusätzlich definieren Sie in der rechten Spalte die angezeigte Überschrift.
  •

Entsprechend können Sie auch andere Informationen im Suchergebnis anzeigen lassen. Die hier vorgenommene Einstellung wird für den angemeldeten Benutzer gespeichert.