Weihnachts-Mailing für Ihre Kunden mit Makler 2000

Bringen Sie sich jetzt in der Weihnachtszeit bei Ihren Kunden ins Gedächtnis. Ein einfaches und effizientes Mittel: individualisierte Mailings. Die können Sie mit wenig Aufwand mit Ihrer Software Makler 2000 erstellen - wahlweise nur für eine bestimmte Kundengruppe oder auch für Ihren gesamten Bestand! Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie ganz einfach individuelle Mailings generieren, finden Sie hier: Download Beschreibung Mailingaktion