Willkommen zu den Immowelt Online-Kursen!

Die zeitgemäßen Immowelt Online-Kurse bieten Ihnen und Ihrer Firma die unkomplizierte Möglichkeit, schnell und einfach Ihr Wissen über die Onlinevermarktung von Immobilien zu ergänzen.

Wählen Sie sich ein: Bequem per Computer und Telefon werden Ihnen die Lerninhalte in den Online-Live-Kursen von unseren Fachkräften vermittelt. So lernen Sie in kleinen Gruppen und von Ihrem Schreibtisch aus, wie die Vermarktung im Internet optimal funktioniert.

Homepage erstellen - ganz einfach

In nur wenigen Schritten können Sie unkompliziert Ihren eigenen aufmerksamkeitsstarken Webauftritt erstellen. Lernen Sie ganz ohne Programmier- und Webdesign-Kenntnisse Ihren eigenen Onlineauftritt zu realisieren.

Das perfekte Exposé

Wir zeigen Ihnen den Weg zum perfekten Exposé. Die Exposé-Analyse zeigt Ihnen die Dos and Don´ts sowie wertvolle Tipps und Tricks zur Optimierung Ihrer Objektbeschreibungen.

Mehr Erfolg mit Online-Marketing

Lernen Sie die vielfältigen Möglichkeiten kennen, wie Sie Ihre Online-Präsenz aufmerksamkeitsstark steigern können und wie Sie sich von Ihren Mitbewerbern abheben.

Mit der Facebook-App neue Zielgruppen erreichen

Facebook ermöglicht es, mit Menschen in Verbindung zu treten und Inhalte mit diesen zu teilen. Wie Sie das beliebteste Soziale Netzwerk nutzen, um mit wenig Aufwand Ihr Immobilienangebot schnell bekannt zu machen, erfahren Sie in diesem Online-Kurs.

Objekteingabe 1

Schritt für Schritt zur perfekten Anzeige: Im Partnerbereich „Meine Immowelt“ erhalten Sie einen ersten Einblick in die Anzeigenerfassung. Wir geben Ihnen wertvolle Tipps mit auf den Weg, wie Sie Ihre Objekte erfassen und eine gelungene Anzeige erstellen.
* Es fallen ggf. Telefongebühren laut Ihrem Telefonvertrag mit Ihrem Telefonanbieter für Anrufe in das deutsche Festnetz an.

Ihre Vorteile:

Kontakt

Gerne stehen wir Ihnen zur Verfügung:
Telefon: +49 911 520 25-20
E-Mail: seminare@immowelt.de

© Immowelt AG 2017    ® support.immowelt.de